您的位置: 特区娱乐第一站总站>教育督导
    省政府教育督导组对我市义务教育优质均衡 发展工作督导调研
    时间:2019-06-17 10:51来源:督导室作者:点击:

    为认真落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,推动县域义务教育优质均衡发展创建工作,6月14日,省政府教育督导室评估处处长王长勤、程万恩、正处级督学陈宝山一行3人,对我市义务教育优质均衡发展工作督导调研。

    调研组首先听取了市教育局党组书记、局长滕海燕代表辽阳市所作的工作汇报。接着,由正处级督学陈宝山传达教育部关于义务教育优质均衡发展工作相关指标的解读。之后,听取了宏伟区义务教育优质均衡发展创建工作汇报,调研组对辽阳市和宏伟区创建工作给予充分肯定,并对下步县域义务教育优质均衡发展创建工作提出指导意见,还重点就宏伟区创建工作中遇到的困难及问题作了较充分的交流和具体指导,使参会者受益匪浅。最后,王长勤处长代表调研组就下步如何更好地推进县域义务教育优质均衡发展创建工作提出三点要求。调研会在辽阳市一中举行,市教育局党组成员、副局长姜政涛、市教育督导室解明华,宏伟区政府副区长李铭以及七个县(市)区教育局局长、督导室主任、宏伟区义务教育学校校长代表参加调研会。