您的位置: 特区娱乐第一站总站>教育动态>工作动态
    辽阳市机关幼儿园开展园本教研 班级环境创设经验分享活动
    时间:2019-09-26 09:02来源:机关幼儿园作者:办公室点击:

     为了充分发挥环境“隐性课程”的作用,给孩子们创设一个更加温馨舒适、充满童趣、寓教于乐的生活、学习环境,2019年9月16日、17日,辽阳市机关幼儿园开展园本教研“班级环境创设经验分享”活动。

    1.jpg

    教师们利用课件展示出本班环创情况,从主题设定、材料选择、空间利用等一一讲解说明。各班教师根据本班幼儿的发展与兴趣需要,提供能调动幼儿学习积极性、富有挑战性的活动材料。使幼儿在与环境及材料的互动中,满足认知情感、动作技能和社会性发展的需要,让幼儿在一个和谐的育人环境中生活。

    2.jpg

    通过此次活动,提高了教师的环境创设能力,加强了教师间的横向交流,使教师能够相互学习、寻找差距、取长补短,促进了教师的专业成长。