您的位置: 特区娱乐第一站总站>教育督导
    市政府教育督导室召开2019年度教育督导工作会
    时间:2019-03-20 01:58来源:市教育督导室作者:点击:

    3月18日下午,市政府教育督导室召开2019年度教育督导工作会议,来至全市七个县(市)区政府教育督导室主任参加会议。

    会上,首先对2018年全市教育督导工作做了简要回顾,重点就如何做好2019年度督导工作,尤其是对督政、督学及督导机构队伍建设等督导工作作了全面部署。2019年,要紧密围绕国家和省、市教育工作中心任务开展督导工作,坚持督政与督学并重、监督与指导并举、专项督查与督导调研并用,重点督导县域义务教育均衡发展达标创建工作,注重督导县级政府履行教育职责,进一步加强督导机构和队伍建设,充分发挥督促指导的职能作用,为建设“四个”辽阳,努力办好人民满意的教育保驾护航。

    市教育局党组成员、副局长姜政涛出席会议并讲话,他强调教育督导部门,要自觉提高政治站位,善政作为,有为有位,发挥作用,不辱使命。