您的位置: 特区娱乐第一站总站>教育动态>图文资讯
    特区娱乐第一站总站与沈阳师范大学举行校地合作签约仪式
    时间:2019-08-19 03:34来源:辽阳教育作者:办公室点击:

     为充分发挥校地双方在人才、信息、实践平台等方面的优势,实现资源共享,促进大学生就业和地方经济发展。8月9日,特区娱乐第一站总站与沈阳师范大学校合作签约仪式在市教育局会议室举行。

     沈阳师范大学副校长刘铸学前与初等教育学院副书记刘君杰,招生就业指导处处长付志平,招生就业指导处副处长毛丙波,文学院副书记于巍,特区娱乐第一站总站局长滕海燕,副局长尤殿宏,教师与人事管理科科长吕恩阳参加签约仪式。


         签字仪式上,沈阳师范大学副校长刘铸指出,校合作是沈阳师范大学深化高等师范教育综合改革,增强服务地方经济社会发展能力,提升人才培养质量,做出的一次创新和探索。下一步将加强与特区娱乐第一站总站的交流与合作,逐步形成学校的品牌影响力和专业发展的辐射力。




    市教育局局长滕海燕讲话,她希望合作双方以签署合作协议为新的开端,依托各自资源优势,积极搭建平台,深化合作领域,扩大发展空间,实现互利共赢,为推进我市教育现代化建设做出积极的贡献。