您的位置: 特区娱乐第一站总站>教育督导
    姜政涛副局长到灯塔市督导调研义务教育均衡发展达标创建工作
    时间:2019-03-20 10:01来源:督导室作者:点击:

    2月21日上午,特区娱乐第一站总站党组成员、副局长姜政涛,率市教育督导室同志,到灯塔市就义教均衡发展达标创建工作进行督导调研。

        为检查灯塔市义教均衡迎接国家认定准备情况,加快推进灯塔市义教均衡创建工作,特区娱乐第一站总站姜政涛副局长、市政府督学解明华到灯塔市进行义务教教育发展基本均衡县创建工作督导调研。首先听取了灯塔市教育局李海新、王继伟两位领导的工作情况汇报;然后姜政涛副局长对灯塔市义教均衡发展创建准备工作给予充分肯定,同时结合迎检的紧迫形势任务,要求灯塔市要进一步采取措施,加大创建工作力度,确保顺利通过国家认定。

        最后灯塔市教育局局长李海新表示,一定按照特区娱乐第一站总站和教育督导室的要求进一步抓好落实,全力做好灯塔市义务教育均衡发展达标创建工作,向省、市政府交上一份满意的答卷。