您的位置: 特区娱乐第一站总站>教育动态>区县动态
    太子河区教育局开展国庆节前幼教安全大排查工作
    时间:2019-09-29 08:36来源:太子河区教育局作者:办公室点击:

     为提升太子河区学前教育质量,给孩子们打造和谐稳定、健康安全的教育环境。924日,太子河区教育局召开学前教育安全工作会议,并开展了为期三天的安全隐患大排查工作。

    1.jpg

    2.jpg

    教育局局长张彦明主持安全工作会议,副局长范耀丽以及区内各校校长及幼教专干参加了会议。会议强调了幼儿园安全教育管理工作、食堂卫生管理工作、严禁杜绝“小学化”倾向、幼儿乘校车安全须知等。会后,主抓全区安全工作的范局长带领教育局相关工作人员、教师学校相关领导,开展了连续三天的安全隐患大检查,走访了全区48家幼儿园,并对检查中发现的32处安全隐患督促相关幼儿园立即整改。

    3.jpg

    4.jpg

     此次检查进一步规范了辖区内幼儿园的办园行为,提升了安全防范意识,使我区的学前教育工作再上一个新台阶。